Новое мышление

ЕСТЬ АБСТРАКТНОЕ МЫШЛЕНИЕ.
ЕСТЬ АССОЦИАТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ,
ЕСТЬ МЫШЛЕНИЕ..,
А У МЕНЯ ВЕРХ  НИЗ,  ВЕРХ   НИЗ, ВЕРХ  НИЗ...
ЕСТЬ НАЧАЛО И КОНЕЦ, А У МЕНЯ ВЕРХ   НИЗ, ВЕРХ   НИЗ, ВЕРХ   НИЗ...

А МЕНЯ НАЧАЛО БЕЗ КОНЦА, ТОЛЬКО НАЧАЛО  ВЕРХ  НИЗ,  ВЕРХ   НИЗ,  ВЕРХ   НИЗ...
Я КЛАЛ НА НАУКУ И ВВЕРХ  НИЗ,  ВЕРХ  НИЗ,  ВЕРХ  НИЗ,

Я ВЫШЕЛ ЗА ПРЕДЕЛЫ КРУГА   ВЕРХ   НИЗ,   ВЕРХ   НИЗ,
И ТИШИНА...


Рецензии