Крым

Вот это Крым, его красоты.
Осенний видим мы пейзаж.
Какое небо и высоты
И это точно не мираж.

Вода как будто голубая,
В ней отражение небес.
На солнце бликами сверкая,
От ноября, всё ждёт чудес.


Рецензии