Я - Мать!!!
но и без носа - караул,
меня вы обманули знатно -
пришел, увидел... улизнул.
А мне лишь только хлюпать носом
и дни считать в календаре,
вся жизнь отныне под вопросом -
родится дочка... даже - две...
А папа - фью! и нос не кажет,
отцом совсем не хочет быть,
но мы рублём его накажем -
придётся денежки платить.
А нос я подниму повыше
и с гордостью смогу сказать -
ты самый подлый из людишек,
а я... я - ЖЕНЩИНА!
Я - МАТЬ!
.
По закону на двоих детей взыскиваются алименты в размере 30%
от зарплаты и любого иного дохода папеньки)))
Свидетельство о публикации №123111905769
Спасибо за прикольный стишок!)))) Как родитель-одиночка в прошлом, осмелюсь просить Вас исправить в записи в сноске "30%" на "одной трети".
Алхимик Пятьдесятседьмой 21.11.2023 18:12 Заявить о нарушении
Пусть детишкам достанется побольше?)))))
Алхимик Пятьдесятседьмой 22.11.2023 02:20 Заявить о нарушении