ИБэцка 17. Я могу...
https://t.me/alukatsky/6429
Я могу написать в рифму,
А могу написать без неё,
Порешаю как я логарифмы,
Чем куплю NFT у него,
Мне не нужно садить свою печень,
Чтобы выпить мне свой же коньяк,
Прозреваю, что аффтор всех лечит,
Размечтался о дЕньгах, маньяк,
На хайпЕ, пустив шляпу по кругу,
Соберет же делец урожай,
Типа "думает", явно жадюга,
Посчитал барыши, ай-ай-ай,
И ещё интриган интригует,
Будто фото не выйдет ни как,
Ну, посмотрим, что накодует,
Практикующий ИБэ Ведьмак...
Свидетельство о публикации №123111905758