Приходите к нам ещё

Один стою я на безлюдном рынке,
Торгую свою душу по рублю,
Застряв в петле беспочвенной ошибки,
Смотрю я в рыбий глаз и кажется... в пруду,
Гниёт...
Я грязь и ил руками загребаю и поливаю голову водой,
В бреду который кажется мне раем... Тону...
Одним движеньем резким хвост ее рублю

Сегодня акция в подарок бычье сердце,
Экзотику бесплатно отдаю


Рецензии