От Кордена до Родена

Огюст Роден
..."нагим пришел я в этот мир, нагим и уйду из него"




Может кинуть тут всё и уйти
Из стекла и бетона на волю.
И лопатой деньгу не грести,
Судьбу встретить в ромашковом поле.

Что важнее – завистливый спам
Что со всех органайзеров льётся-
Вязнут мысли в потоках реклам,
Но процент «наварить» удаётся.

Или счастье быть нужным другим,
Неба синь, полевая ромашка?
Ведь уйдёшь, как пришёл ты, нагим.
Так имеет ли ценность  рубашка?


Рецензии