Пусты слова мои донельзя
Сквозить сквозь щели душ нестройных,
Он верно среди звезд достойных
По вере лучшую искал.
О ветер, ты меня нашел,
Но чую, снова обознался,
Тебе я верно показался
Не тем, чего-то я лишен…
Лишен великой чистоты,
Лишен спокойствия, исконной,
Великой ауры законной,
Поэтому слова пусты.
Пусты слова мои донельзя
И право, важно замолчать,
Звездою дальняя свеча
Кого-то греет, значит польза.
Сшонэ 191123 17:09
Свидетельство о публикации №123111905713