Прощание с Осенью грустное время...

Прощание с Осенью грустное время...
Пожар листопада исчез в небеса.
Зима на пороге! Вас мучат сомненья?
В бокале горчит винограда слеза...

А ты не дождавшись увы, вдохновенья
взираешь на первый в году снегопад.
Душа снисходительно просит терпенья,
в день прожитый тихо уходит печаль...

Твой ангел сложил белоснежные крылья,
дерзай и пиши, не  сгорела свеча.
Да в жизни довольно и слез и унынья,
а счастье? Ты лишь попроси  небеса!


Рецензии
Олег, добрый вечер. теперь я понимаю, что ненастная погода за окном - не самое страшное, что может быть в жизни! С уважением,

Никита Счастливцевъ   28.11.2023 16:27     Заявить о нарушении
Да вы правы--благодарю вас за отзыв!

Олег Прищепа   29.11.2023 06:55   Заявить о нарушении