Жизнь - стихи и проза...
Снова нагишом...
Жизнь - стихи и проза,
Сложное - в простом.
Что-то дальше, ближе,
Множество дорог -
Не был бы я "рыжим"-
И сумел бы, смог...
Бровь насупил вечер,
Алость - на мороз,
Подгоняет ветер
Лиственный некроз.
Вроде боль угасла,
Ан-нет всё равно,
Пялюсь понапрасну
В суднее окно.
Милости не просим,
Нет тебя, и пусть -
Уходила в осень,
Оставляя грусть...
Свидетельство о публикации №123111905676
Кузьмичева Анна 14.10.2024 10:16 Заявить о нарушении