08. Политшарадки для разрядки... Желал. решена

Местоимение - начало,
Часть два, четыре - суть предлоги,
Слог три - напиток, штырит малость,
Пять - инвентарь спортивный вроде...

...Желал покруче должности,
Но не имел возможности -
Политик девяностых!
Сейчас не виден просто...


*** Решена (Александр Стрижевский)


Рецензии
Да, это Явлинский.

Дуняша Горн   21.11.2023 14:54   Заявить о нарушении