Российский солдат

Телом справен и улыбчив.
Весело идут дела, ведь война.
Мы радостно воюем - не тужим.
Страну свою мы любим и грудью защитим.

Солдатский строй поныне,
В почёте среди масс.
Мы все сыны отчизны,
Она наша родная мать.

Любовь к врагам, любовь к своим.
В сердцах закал и твёрдость.
Солдат сейчас неотразим.
Его мы гордо любим.


Рецензии