Добро пожаловать в Гулаг!

Добро пожаловать в ГУЛАГ,
Воскресший Фениксом из пепла:
Не возвратят вам прежних благ
И не вернут мужей из пекла,

Где абсолютно наплевать:
Сколько ещё прольётся крови?
Поскольку некуда девать
Народ,на фронт отправить кроме!

Кто стали тряпкой половой,
Царь об какую ноги вытер,
Где ни из дома,ни домой
Нельзя войти или же выйти,

За каждым каждый где следит,
Какой давно в стране обычай,
Кто молча в спину вам глядит,
Как хищник смотрит на добычу!


Рецензии