Песнь. С кровью витязей смешались слёзы раненных к
Слёзы раненных коней.
Мой каурый, друг убитый!
Ты и брата мне родней.
Одному мне не подняться
По дороге по крутой.
Неужели под горою
Был последний в жизни бой?
Годы... Девушки весною,
Беззаботно гомоня,
В колокольчиках отыщут
(...степь...) подкову от коня.
Рассмеются: "Глянь! На счастье?"
"Прадедов здесь пала рать".
Женихов своих невесты
Слаще станут целовать.
Свидетельство о публикации №123111905620