Входим в туман

ЛИПКИЙ ТУМАН СКОРБИТ ОТ СВОЕЙ ПЕЧАЛИ,
ОСТРОВ СПИТ И ГОРА У НЕГО ЗА ПЛЕЧАМИ,
ДВА ОСТРОВА ДУХА ПОЛНЫ СКОРБИ
И ГДЕ НАУКА У КОТОРОЙ ПЕПЕЛ В ГОРЛЕ,

САМОСОЗНАНИЕ ЕСТЬ ОСОЗНАНИЕ СВОЕГО ОСТРОВА,
СВОИХ ОСТРОВОВ- В ПОДСОЗНАНИЕ И СОЗНАНИЕ,
А ДУША ВОЛЬНА ТАИТЬ ОТ СТИХОВ,
КАК ДВЕ ТОЧКИ КОТОРЫЕ ОБРАЗУЮТ ДОРОГУ,

А Я ИДУ ПО ЭТОЙ ДОРОГЕ,
БЕСПРЕДЕЛЬНО ЗАБРАСЫВАЯ НОГИ В ГОРУ,
И ДЕВА МОЯ ОГОРОШЕНА,
КАК БЕРЕЗА В ПОЛЕ,

И МЕЧТА, МЕЧТА ДУХА,
ОДУХОТВОРЯЕТ ГОСПОДА,
А Я ИДУ ДАЛЬШЕ БОГА,
И МОЯ ПОЛОСА ЗАБРОШЕНА.


Рецензии