Торопись, любимый мой!..

Ну, прижмись ко мне сегодня щекой…
За окном не посчитавши снежок.
Ты единственный мой друг дорогой.
Ты хорошим был всегда, как ты мог.

Ну, прижмись ко мне покрепче, прижмись!..
Мы же этого для счастья и ждём.
Торопись, любимый мой, торопись!..
Нам давно пора везде быть вдвоём.

Шорох снега, наши дни невпопад.
Стать бы нам определённее них.
Мы друг к другу стойко шли, наугад.
Что теперь сильнее нас, нас двоих?

Торопись, мой друг, скорей торопись!..
Нам ещё так много нужно узнать!..
На себя, на нас с тобой оглянись.
Сколько можно нам двоим выживать?

Я люблю. Любить так горько чуть врозь…
И так сладко знать, что ты не один.
Брось же лишнее и глупости брось,
Каждый жизни станет вновь Господин.

Март, 2018 г.


Рецензии