Жена

Жена любимая, родная
Самая лучшая ты!

Рядом с тобой,
Расцветают даже цветы!

Когда ты рядом, светит ярко солнце
Разгоняя тучи в прочь!

За тебя горы сверну
Для тебя достану звезду!

Главное улыбка твоя,
От которой таю Я!


Рецензии
Обязательно достанете звезду

Адриана Миа   19.11.2023 17:20     Заявить о нарушении