Страсть

Ты, знаешь, чем является любовь.
Не для тебя, для некого другого,
Когда бежит, кипя, по жилам кровь,
Рождая вожделенье вновь и снова.

Спит глубоко неведомая страсть
В таинственном бездонном подсознанье,
Проснувшись же сумеет вмиг украсть
Спокойствие в душе, родив желанье.

Была когда-то жизнь твоя тиха,
Пока природа пыл не разбудила,
Не отворила разом дверь греха,
И не проснулась дьявольская сила.

Беспечно не буди в незнанье лихо,
Пока идёт жизнь праведно и тихо.


Рецензии