В зеркалах твоих глаз

Были в жизни разные моменты,
Я искал и прятался от чувств.
Страсть и боль вели эксперименты-
То погасят, то зажгут свечу.
Груз разлук, топил на дне бокала.
Выгорал дотла, в пылу ночей.
Только постоянно не хватало
Чувства, несравнимого ни с чем.

 припев:
В зеркалах твоих глаз,
Отражается счастье.
Я с тобой каждый раз,
Рассыпаюсь на части.
Ясный взгляд дарит мне,
Невесомую нежность.
И ей равного нет
В том, что видел я прежде.

Мне казалось, ты одна из многих,
Кто транзитом был в моей судьбе.
Не заметил сам, как стал в итоге,
Комбинатом мыслей о тебе.
Всё, что было, смысла не имеет.
Каждый вместе встреченный рассвет,
Для меня- всей Вечности ценнее.
Во Вселенной- равных тебе нет.

 припев:
В зеркалах твоих глаз,
Отражается счастье.
Я с тобой каждый раз,
Рассыпаюсь на части.
Ясный взгляд дарит мне,
Невесомую нежность.
И ей равного нет
В том, что видел я прежде.

В зеркалах твоих глаз,
Отражается счастье.
Я с тобой каждый раз,
Рассыпаюсь на части.
Ясный взгляд дарит мне,
Невесомую нежность.
И ей равного нет
В том, что видел я прежде.


Рецензии