А я шепчу, а я кричу Почто...

А я шепчу, а я кричу: «Почто…»,
Почто так мир далёк от идеала...
Но не смущается вокруг никто -
Ни много от вопроса, и ни мало...
Привычен дел давно перекосяк,
Теченье их, невнятица концовок
И этот постаревший молодняк,
"Успешно" избежавший перековок.


Рецензии