Очи чёрные

Груди белые, ноги стройные!
Загорелая, жарко-знойная!
Предо мной лежишь,
В том в чём  родилась,
А в душе моей полыхает страсть!
Весь в огне горю! Ах, сгораю я!
Одного сейчас лишь желаю я,
Трепетно ласкать груди белые,
И чтоб слиться нам в одно целое.
Чтоб губами мог я к губам прильнуть,
Целовать взасос и лизнуть чуть–чуть,
Там где сходятся ноги стройные,
В складки сладкие, непристойные.
Так люблю я вас, так хочу я вас!
Каждый день и час, словно в первый раз!


Рецензии
этот стих надо читать припеваючи

Василий Юрьевич Синий   14.07.2024 02:13     Заявить о нарушении