Не страшна беда, если вдвоём!
Когда людям хорошо вдвоём, нет никакой разницы, как называются их отношения.
Счастье не отложишь на потом,
Времени не скажешь – подождём…
Надо жить сегодня и сейчас,
Каждый Божий день и каждый час.
Под палящим солнцем, под дождём,
Гимн судьбе счастливой пропоём.
Всё зависит, только лишь от нас,
Наших мыслей, чувств, удачных фраз.
Не страшна беда, если вдвоём!
Всю ответственность пред Богом сознаём.
Если мы обманем только раз,
То везенью, на всю жизнь - отказ.
Лесть и ханжество позором назовём,
К миролюбию людей всех призовём.
Жить в любви – наш лозунг, как приказ,
Мудрых предков следующий наказ:
«Счастье не отложишь на потом,
Не страшна беда, если вдвоём!»
Свидетельство о публикации №123111905446