По одному...

Увы, здесь годы ни при чем!
Диктует правила, усталость,
Сейчас - единым быть с собой,
Быть сильным, только и осталось.

Стереотипы - упростил
Простите, тип один, с душою,
Девчачьей... долго здесь кружил
Обиженный... А того стоит??

Оправдываться? Отдавать??
Впустую - время что бесценно!?
В который раз можно молчать??
Дарить внимание безвозмездно??

Взрастили -свежие плоды
Мы сами, "город одиночек",
Уже не миф - может и ты
Давно в нем, даже счастлив очень??

Не страшно - это снова труд,
И сделал каждый выбор редкий,
Режим включения: "за мечту!" -
Сработал правильным ответом!

"По одному будут..." Открою,
Мне помнится, легли тогда -
Слова его - казались горем...
Слова седого старика!

Колышется штиль и болит
У общества большим вопросом:
"Ведь человек для пары создан!?"
А с кем попало!? Без обид...


Рецензии