Осенний этюд
Нелепые кустарники сгорают в алом зареве.
Берёзовые гадины стенают в тихой заводи,
Грачи на них вздымаются как маленькие всадники.
Тоскливые лачуги в замызганные тучи,
Лучи, как будто ручки, запустят тощий свет
И серая громадина шапчонку нахлобучив
Накроет своей тенью кровавый бересклет.
Свидетельство о публикации №123111905376