Холод

Я уже лет 10 одинок.Как на улице ветрено промозгло лишь мороз гуляет по душе ,и приходят девы  сплошь холодные чтобы душу чем то отогреть. Но увы хоть они и стараются, не выходит как не пытаются.Холод холодом не согревается.


Рецензии