Другому стала ты женой...

Осколки счастья режут душу, звучит печальный ре бемоль,
Быть может завтра будет лучше, ну а сегодня, только боль-
Туман, как будто путник ранний, рассвет бесцветный у дверей,
Горчит вино воспоминаний в театре света и теней.

Аккорды нежных дуновений в объятьях сказочных ночей,
Сменились сыростью осенней в сплошном потоке серых дней-
Интриговала увертюра, но резко занавес упал,
Переписать бы партитуру, сменив безрадостный финал.

По рельсам счастья поезд мчался, бурлил бездонный океан,
Но кто-то в нашу жизнь ворвался сорвал в сырой ночи стоп-кран-
Когда за окнами светало, я просто вышел на перрон,
Ты ожидать меня не стала, и перешла в другой вагон.

В былую сказку нет возврата, детали в общем не важны,
Ты новым пламенем объята, своей не чувствуешь вины-
Прошедших лет немые строчки давно остались за спиной,
Над i расставлены все точки, другому стала ты женой...


Рецензии