Ты просто меня успокой, что всегда дорогая...
Скажи, что жива моей нежностью вера твоя.
Тобой проросла, всю себя для тебя отдавая.
Себя отдала, ну и кто я теперь без тебя?
Вернуться назад? Ты не прав. Я совсем не мечтаю.
Ты дорог, как свет и тепло, и дороже, чем жизнь.
В любой день и ночь твоей лаской навек я растаю.
Скажи, что за скромностью подлость не видишь, скажи!..
Июль, 2018 г.
Свидетельство о публикации №123111905304