Шутливый реверанс
Изгибы красивы.
К тому же шут и транс
В одном порыве.
Шутливая поза
В наклоне шута.
Приколота роза
На верху колпака.
А шут всё танцует,
И тихо поёт.
Как-будто целует
Свободный полёт.
В улыбке глаза-
С грустью шут рассмеялся.
Он уходит назад,
Туда, где взгляд остался!
Свидетельство о публикации №123111905293