Падает мост

Мы уже не протянем друг другу руки.
Меж зубами бетона и глоткой реки
Ртом хвастаюсь за воздух, рукой - за прутки,
Скоро вдохи мои превратятся в глотки...

Мы
Останемся здесь, под мостом,
И кадр "за мгновение до",
Где ты так улыбаешься мне,
Не уйдёт на простор
Сети Интернет.
Я не знаю, успел ли нажать на затвор -
Может быть, его даже нет...

Каждый день теперь падает сраный мост
Над рекой проглоченных, стёртых слёз.
Знаешь, мне это всё
Надоело немножко,
Но ответь на один вопрос -
Почему мокрый сон
В бетонной крошке
Я снова тебе принёс?


Рецензии