Связка

Отвергнув глазами день змеев
По мячу шарашит Бахва Тедеев.

Вовка хотел бы играть с ним в Динамо,
Не против этого и его мама.

Тренеру Динамо и вам от меня здесь подсказка,
Представьте только какая могла бы быть связка...
                28.10.93г.


Рецензии