Почему - то вдруг хочется

Почему - то вдруг хочется что-то написать.
Или просто в пустоту бросить несколько фраз.
Или рассмеяться звонко и весело так,
Чтобы улыбка расселилась в синих глазах.
Вот и смеюсь! И мысли льются обильно.
И объять хочется полноту бытия.
И продолжаю смеяться зачем-то сильно,
Из души убирая затвердевшие смыслы укрытия.
Так и смеюсь. Взахлёб смеюсь, как волшебник.
Эндорфины в мозгу обитают в нейронной сети.
При этом расшифровываю жизни учебник,
И зажигаю с восторгом светильник души!


Рецензии