Выбор

Тебя изнасилуют глупой идеей,
Воткнут красный флаг между строк вдохновения,
Тебя закуют среди сереньких стенок,
Надежда останется призрачным пленом.

В конце коридора две двери на выбор,
Налево пойдёшь - потеряешь свободу,
Направо шагнёшь - прогремит выстрел в спину.
Был человек - и нет человека.


Рецензии