О былом и грядущем
После смерти своих подруг
Оказавшись пред жизнью,
К которой готов не стал,–
Что ещё он узнал,
Посмотрев на морщины рук,
Кроме того, что стар?
Что теперь ему нужно
Слева направо счесть,
О былом и грядущем
Сверяя в моей судьбе?
Я живу, потому что
Лет через двадцать шесть
Была полезна Тебе.
(Ноябрь 2023)
Свидетельство о публикации №123111900521