Бокал любви

Я хочу быть там,
Где мне нальют сто грамм.
Но вовсе не спиртное.
Любовное!Хмельное!
И закружится голова,
Найдутся нужные слова!
Земля уходит из под ног,
Такой хмельной любви глоток!
И хочется опять налить
Бокал любви...и снова пить!
Такими жадными глотками,
Почуяв жажду между нами!
И пусть все это лишь виденья,
Но счастлив я в эти мгновения!
И сон тот был совсем не зря...
Где вместе были ...ты и ...я.


Рецензии