19. 11

Пёс прыгает, ласкается с порога,
Кивая головой на поводок
Пора, конечно, выйти на немного
Ломая тонкий утренний ледок.


Неспешно прогуляться вдоль за домом
И лапами шурша грести листву.
Тропинкой путешествуя знакомой,
Рассматривая неба синеву.


Дела забыты, тишиной накрыло.
Кружат вороны около двора
Грязь наконец-то  смёрзлась и застыла...
Унылая осенняя пора!

19.11.23


Рецензии