Оставшись собой, становясь кем-то новым

Хочу быть водой
Текучей и плавной
Прозрачной рекой,
Что к морю направлена

Хочу быть водой
Менять свою форму
Оставшись собой
Становясь кем-то новым

Хочу быть водой
Бушующим морем
Со штормами, вихрем
И шумным прибоем

Хочу быть водой
Океаном бескрайним
Дорогой души
К берегам долгожданным

Хочу быть водой
Живою и мертвой
Оставшись собой
Становясь кем-то новым

Хочу быть водой
Союзницей ветра
И всею собой
Отражать море света


Рецензии
👍👍👍♥️

Светлана Татарова   30.11.2023 15:47     Заявить о нарушении