Россия там где замели, метели белою зимою
Летят за светлою зарею.
Россия там где замели,
Метели белою зимою.
Россия там где расцвели,
Цветы, ромашковой тропою.
Россия там где на пути,
Мы встретились навек с тобою.
Россия в роще березовой
И в золотистом поле кос.
Россия там где ты родился
И родина ее зовешь.
Россия, вечер зимний, в звездах
Среди белеющих степей.
И зимних, белых перекрестках,
В легчайшем свете фонарей.
Россия, на окне узоры.
Россия, реки и моря.
Россия в небе бирюзовом,
Россия это ты и я.
Свидетельство о публикации №123111905163