O Hara Scarlett

Последний поцелуй, пора идти,
проходит утомительное время,
становится трудней уйти .
Струна недосягаема звенит как бремя

O'Hara Scarlett ни конца и не начала...
В никчемной суете вечернего вокзала,
лишь показалась у окна Она как ореол.
растаял белый холл. Поезд ушел..

O friend nought happens twice thus
why i cannot tell


Рецензии