Амадины

Мы с тобой , как птички амадины ,
крохотные птицы взаперти .
Верные друг другу половины ,
лишены возможности уйти.

Ночью кто-то клетку открывает
в комнате под утро тихо спят.
Мы поочередно вылетаем
и сидим на жердочке опять.


Рецензии