По прозрачному тонкому краешку...

По прозрачному тонкому краешку,
Ты всего на шажок от гибели.
За цветочным дыханием тянешься.
Незавидную долю выбрала.
Улетай! Убегай от липкого,
От тягучего солнца липового.
Есть же крылья, спасайся, бедная!
Пленом станет мечта заветная.
Аромат сулил столько радости.
В янтаре густом жизнь закончила.
Ну и что, отведала сладости?
Только горечи.
Столько горечи...

30.04.22


Рецензии