***
Пронизывающая боль до спазма в позвонках.
Я не слышу ничего, кроме сердечного стука,
Ударами гонга пульсирующего в висках.
Остановись. Перестань. Ослабь тетиву.
Оставь приоткрытой окно или дверь…
Я не верю, что происходит это все наяву,
Но я верю в любовь. И ты тоже верь.
Прислоняюсь к стеклу дрожащей губой,
Пусть все это исчезнет! Нужно зажмуриться…
Я безмолвно кричу: я хочу быть с тобой!
Ты не слышишь. Встаешь. И выходишь на улицу…
Свидетельство о публикации №123111905065