Кто останется в России?

У кого бы ни спросили:
"Если сгинем я и ты-
Кто останется в России?"
То ответят вам:"Жиды!"

Потому что жид бессмертен,
Как библейский Агасфер,
Кто не так,как мы,доверчив
И умом при том не сер!

Где жиды пока плодились-
Мы летали в облаках!
Где жиды подсуетились-
Мы валяли дурака!

В результате мы-в окопах,
А жиды в Кремле сидят,
Потому что мы-холопы,
Кто работать не хотят!


Рецензии