Давай давай

А мне приснился разудалый месяц май.
Но телефон уже с утра, мне позвонил,
Давай, вставай.
Там куча дел ты не успел вчера решить.
Давай проснись, поторопись тебя ведь,
Некем заменить.
(бридж)
И вот я мчусь в людском потоке,
Выжимающем все соки,
На пороге диалоги,
Сразу что да как,
Такой пустяк.
Видишь ясную картину,
Подпрягаешься в станину,
И рутины паутину,
Сбоку кое как,
Когда сушняк.

Припев
Давай ноябрь не жалей.
Отвесь хороших шиздюлей.
Всем тем, кто слишком разленился,
И отдыхать поторопился.
Засыпь листвой, залей дождём,
И стой как будь то не причём,
И снегом смело засыпай,
Давай давай.


Ну это такой шуточный бит :)


Рецензии