За ночью всегда приходит рассвет

  Приходит ночь и как всегда,
  Спит до рассвета моя Страна.
  Но в чьих-то окнах не гаснет свет,
  Быть может там ждут кого-то много лет.

  За ночью всегда приходит рассвет
  И снова оживает всё
  Вновь светит солнышко в твоё окно,
  День вступает в свои права.

  Земной суетой живут города.
  Года бегут, за веком век.
  Пусть будет счастлив человек.
  Живёт без горя, без войны,
  Ведь мы для счастья рождены.

  И стрелки на часах бегут вперёд -
  Остаётся в прошлом старый год.
  Новый год скоро встретят люди,
  Пусть он для всех
  Счастливым мирным будет.

 

 


Рецензии