Трое в лодке без собаки

Трое в лодке без собаки
Двинули где ходят раки
Иль решили в День Отца
Взять и отдохнуть мальца

Только снасти раскидали
С лодки пузыри погнали
Что же делать как тут быть
Ток спасателям звонить

С горем пополам кой как
Мокрые и без собак
Выбившись   совсем из сил
Берег показался им

А спасатель начеку
Бросив базу собаку
Бросился на поиск их
И услышал детский крик

Их найти было непросто
Катер двинулся на остров
За рулем Денис Кабицкий
Шел уверенно и быстро

Пару раз попав на мель
Сам выруливал поверь
Уж ему не привыкать
Мертвых и живых спасать

Но и тот была загвоздка
К берегу доплыть не просто
Мель длинною сотню метров
Он один как быть при этом ?

Друг за другом они гуськом
Стали двигать босяком
Шли спасению навстречу
По другому делать нечЕ

В День Отца он спас  мальца
Вроде просто все с лица
На диване почитать
Не все могут так спасать


Рецензии