Муза не любит приземляться
Ты пишешь и не думаешь - летаешь
Среди различных Душ, как среди облаков
Стихи читая и от счастья таешь
Пока вдруг не почувствуешь укол
Порой два слова Душу ранят
Порой вопросы, как направленный в тебя курок
Откуда и зачем и сколько тебе лет берут и с высоты снижают.
И сразу вырастает подозрений не особо радостный букет похожий на невидимый укор.
И нет в вопросах этих Музы, и только слышен говор за спиной и чей-то приземлённый бред.
Нет-нет, Вы не обидели, но просто, Взлетаю я опять, растает только след...
***
Картина Немецкого художника
Свидетельство о публикации №123111905012