часики тикают, я вырастаю из старой кожи
и вырываюсь из плена чужих ожиданий,
ты остаёшься имаго, хотя вот и можешь
быть кем захочешь, но в каждом твоём дыхании
чувствую смерть твоих будущих ярких крыльев,
думаю просто оставить тебя позади,
хоть это больно и стоит великих усилий,
я улетаю за край, до конца пробудив
это сознание, и не вернусь к тебе более,
то не предательство — это моя свобода,
если и буду насажена позже на колья
чьей-то коллекции — я повидала восходы
чистого солнца и не сквозь решетки и окна,
а в первозданности. Ты тоже мог бы…
Свидетельство о публикации №123111904981