ТЫ ЗРЯ

Ты зря на все четыре стороны отпустила.
Ведь ты не знаешь, как с тобой мне мило!
А без тебя мне жизнь была постылой...
Ты это не узнаешь никогда.

А я ушёл походкою усталой.
Для счастья, оказалось, нужно мало.
И на Земле, промокшей с воды талой,
Осталось счастья меньше. Так всегда.

Но я не сдамся разочарованью,
Давать не буду сладких обещаний.
Прости, не будет трепетных прощаний.
К тебе мне не вернуться никогда.

16.11.2023


Рецензии