Ноябрьские мотивы...
над городом завис и не плывёт -
Не пахнет в ноябре апрелем,
где царствует предзимний сплин -
Завесой туч приплюснут город,
не разродившихся ни снегом ни дождём.
И на снегу плешивые огрехи
в разливах серых луж -
И не успело утро днём родиться,
а глядь, уж вечер наступил -
И воздух влагою простужен,
и с полу'дня свет роняют фонари -
Плывут из марева тумана,
как на маяк машины-корабли
и будто в фокусе слились
виденья, в релизы-миражи...
Свидетельство о публикации №123111904948
Сказочного настроения!
Любовь Улуру 25.11.2023 06:23 Заявить о нарушении
Уже и декабрь на носу.
Взаимно!
Валентина Вакух 25.11.2023 15:39 Заявить о нарушении