Реальность Сущего. 19. 11. 2023 г

     РЕАЛЬНОСТЬ  СУЩЕГО

«Начало Есть Безбрежный ОКЕАН» -
то – Слова «Н-Е-Б-О» Суть-Буквальность.
Он Был Извечным, так как Не СоздАн.
Энергий Жизни Вод Он Есть Реальность.
В Нём Были Зёрна-Матрицы Всего,
но Не Было ещё Вселенной Сотворения.
Не Спало лишь Сознанье ДYХа-Одного,
в Котором Тихо Вызревали Намерения.
Когда Весь Замысел Созрел для Исполнения,
то Яркой Вспышкой Света ОКЕАН Весь Озарился –
в Энергиях Всего Прошли Вибрации-Волнения,
чтоб Замысел в Реальность Претворился.
Создателя Есть Имя: АТЪМА-Атом-Атум-РА.
Извечное Осталось Постоянно Неизменным,
но Зёрнам-Матрицам-Материи Пришла Пора
Стать Совершенством Безконечным-Сменным.
Так Появились Вариантность-Многомерность-
Фрактальность-иже-Сингулярность Точек Всех,
Которые Хранят Законам ДYХа Верность
и Обеспечивают Грандиознейший Успех.
Так Зародились Измеренья-Состоянья-«НЕБЕСА»-
Иначе: Планы-Уровни Материи-Сознания,
ведь Атум-РА-Первосоздатель-ДYХ-Единый Сам
Прообраз Есть-Подобие Вселенной-Миров Здания.
«Начало Единства – БЕзпредельное Сущее Атум»,-
Гласят «Н-Е-БЕ-С-А» Сутью Буквальности.
Знаем из Физики, что Многомерен Крошечный Атом-
да-и Фрактален в Сущей Реальности.
                19.11.2023 г.   


Рецензии