Ходил по улицам пророк..

Ходил по улицам пророк
В толстовке и с горящим взглядом.
Сказал,что вышел миру срок,
И примириться с Богом надо.

Что улицы земли пусты,
И страх главенствует повсюду.
И души всех грехом полны,
Живут, не ведая о Чуде.

И примиришься с Богом ты,
Господь в Иисусе всех спасает.
Грехами все поражены,
И грех народом управляет.

Что Сына Бог за грех отдал,
Прими распятого Иисуса.
В Иисусе грешников прощал,
Не поддадимся мы искусу.

Но были улицы пусты...
Пророк взывал к заснувшим душам,
Искал он сердца простоты,
Но Голоса никто не слушал...

19.10.23г.

Стих вдохновлен видео о современном пророке, ходившим по пустым улицам одного города..
Название и страну не пишу, т.к.это и не надо ..


Рецензии